|
У меня трагедия...
|
|
| Катерина | Дата: Среда, 19.12.2007, 10:29 | Сообщение # 1 |
 Новенький
Статус: Offline
| У меня трагедия, я в ужасе! Вчера с парковки выезжала и на какую-то "фигню" железную наехала. А машинка у меня совсем новенькая, всего 3500 пробег. Ничего не "помяла", а привод задний отключился. Сегодня в сервис "малыша" повезу. Ужас!!! Ребята я в шоке! "Малыша" жалко!!!  Добавлено (19.12.2007, 10:29) --------------------------------------------- УРА! УРА! УРА! У меня все ОК!!! Оказалось, что я просто какие-то датчики вырвала. Даже царапинки нет. Все по гарантии поменяли. Я опять на "коне"!!! 
|
| |
|
|
| chYort | Дата: Четверг, 03.01.2008, 16:00 | Сообщение # 2 |
 Новенький
| Катерина, привет! А чё у тебя за машина? Давно за рулем? Я се тож недавно купила, буквально две недели назад. Но стажа водительского пока маловато - 3 м-ца ((. Так шо пока одна не езжу, страшновато как-то, да и зимние дороги...йо-ма-йо...)))
И в положении меж двух огней есть своя выгода. Во всяком случае, не замёрзнешь))
Сообщение отредактировал chYort - Четверг, 03.01.2008, 16:06 |
| |
|
|
| Катерина | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 09:07 | Сообщение # 3 |
 Новенький
| Тюсанчик 2,7. Я его "Малышом" называю. Стаж мой тоже невелик, без пару месяцев 2 года. А я как права получила сразу сама начала ездить, считала, что или сейчас или никогда. Страшновато всегда должно быть, а то раслабишся и ...
|
| |
|
|
| Avto_man | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 17:06 | Сообщение # 4 |
 Новенький
| Подарите мне авто....
Моя подпись...
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 17:20 | Сообщение # 5 |
 Новенький
| Ага и страховку ему подарите)))
"Единственный способ удержать верх в споре - это уклониться от него" - Дейл Карнеги.
|
| |
|
|
| Катерина | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 17:29 | Сообщение # 6 |
 Новенький
| Нынче страховочки дорогие. Как подумаю, что скоро опять платить, "муражки" по коже!!!
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 17:41 | Сообщение # 7 |
 Новенький
| Как от сердца отрываеш, да?
"Единственный способ удержать верх в споре - это уклониться от него" - Дейл Карнеги.
|
| |
|
|
| Катерина | Дата: Пятница, 18.01.2008, 18:29 | Сообщение # 8 |
 Новенький
| Ага!
|
| |
|
|