|
Музыка, которая раздражает...:(
|
|
| Дима | Дата: Среда, 05.12.2007, 16:21 | Сообщение # 1 |
 Новенький
Статус: Offline
| Мне очень нравится музыка Авторадио, но чесно говоря, некоторые песни и частота их звучания в ефире (к примеру: Уроки эротики, Девушки любят...) иногда ну просто раздражает А как вам, не надоели эти песни, которые даже нормальными назвать язык не поворачивается!!!???
Сообщение отредактировал Дима - Среда, 05.12.2007, 16:22 |
| |
|
|
| Катерина | Дата: Четверг, 06.12.2007, 12:04 | Сообщение # 2 |
 Новенький
| Честно говоря на счет "Эротики" я тебя поддерживаю, слишком частенечко она проигрывается. Но это скоро закончится, придет новый хит и голова уже будет "болеть" от новеньково . Такова жизнь и никуда ты от нее не денишся!
|
| |
|
|
| Дима | Дата: Четверг, 06.12.2007, 16:56 | Сообщение # 3 |
 Новенький
| Ой Кать, да єто и хитом то назвать нельзя Скорее всего заплатили вот и крутят...Но ничего переживем
|
| |
|
|
| djskazkin | Дата: Среда, 09.01.2008, 09:20 | Сообщение # 4 |
|
Новенький
| скажите, а чья это инициатива была - создать этот сайт? и кто им занимается?
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Четверг, 10.01.2008, 20:01 | Сообщение # 5 |
 Новенький
| Приятно видеть, на нашем сайте ди-джеев авторадио)) Создание этого сайта - идея обычной группы слушателей любимой радиостанции. Сайт сделан для тех кто любит музыку авторадио, автомобили, общение, и жизнь в стиле Авто. Сайт не имеет претензий на звание "Официального" и не преследует в свою очередь абсолютно никакой коммерческой цели. Сайт создан для обмена информацией, впейчатлениями и просто для общения всех кто слушает Аторадио))). Думаю что если здесь почаще будет присутствие самих ди-джеев Превого Автомобильного, это только пойдет на пользу нашему общению))) С ув. Админ)))
"Единственный способ удержать верх в споре - это уклониться от него" - Дейл Карнеги.
|
| |
|
|
| djskazkin | Дата: Пятница, 11.01.2008, 13:31 | Сообщение # 6 |
|
Новенький
| ясно! я вот пытаюсь достучаться до админов сайта, не получается. есть разговор-предложение. как и с кем можно было бы связаться?
|
| |
|
|
| Avto_man | Дата: Суббота, 12.01.2008, 18:58 | Сообщение # 7 |
 Новенький
| Хотелось бы выразить благодарность этой "обычной группе" людей) Сайт,как я понимаю, находится ещё в стадии разработки,но выглядит довольно неплохо и уверенно...Думаю,если сайт будет и дальше развиваться,то из этого получится неплохой проект! Спасибо
Моя подпись...
|
| |
|
|
| trubochist | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 08:38 | Сообщение # 8 |
 Новенький
| Очень просто,откройте тему дополнительную,прийдут замечательные админы прочитают и ответят на ваши вопросы. Добавлено (27.10.2008, 08:38) --------------------------------------------- Если вас раздражает музыка на Авторадио переключите канал и больше не заходите на волну.
Жить хорошо,а хорошо жить еще лучше!
|
| |
|
|