Среда, 17.10.2018, 12:29
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Разделы новостей
Музыкальные новости [32]
Новости сайта [3]
Тест-драйв [4]
Автоновости [0]
Презентации [2]
Форма входа
Календарь новостей
«  Апрель 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Друзья сайта
Главная » 2008 » Апрель » 15 » Лагутенко действительно женился
Лагутенко действительно женился
17:57

В марте на одном из светских мероприятий Илья Лагутенко и его девушка, модель Анна Жукова появились с обручальными кольцами. Сразу пошли слухи: Лагутенко и Аня поженились. Музыкант решил раскрыть карты и признался, что прекрасно чувствует себя в роли мужа!

«Сейчас я нахожусь в Лос-Анджелесе, где работаю над новым двойным альбомом. Название ему так и не придумал пока, хотя проект близится к завершению, на днях мы допишем его», – рассказал лидер группы «Мумий Тролль» журналу «Собеседник».

«А потом с женой Аней снова поедем в Европу, в Лондон. У нее там свои дела, она работает моделью. Кстати, мы с Аней и познакомились благодаря ее работе: вместе участвовали в фотосессии одного российского глянцевого журнала. Свадьба у нас была экзотическая – праздновали мы в Южной Африке. Очень рад, что Аня согласилась выйти за меня замуж, я давно уже морально готовил себя к семейной жизни – и вот наконец свершилось. В новой для меня роли мужа чувствую себя прекрасно. По крайней мере, по-прежнему гастролировать по миру это мне не мешает».

Напомним, что в качестве женатой пары Аня и Илья появились на премьере кинофильма «День радио», для которого Лагутенко записал саунд-трек, а также снялся в одном из эпизодов. Тогда-то окружающие и заметили у них на руках обручальные кольца.

В последнее время отечественные знаменитости все чаще устраивают экзотические свадебные церемонии в заморских странах, хотя такие браки в нашей стране считается неофициальным.

Так год назад Владимир Пресняков и Наталья Подольская поженились в Лас-Вегасе, и это знаменовало начало нового этапа в их отношениях, несмотря на то, что у нас в стране брак может считаться законным только после регистрации в загсе. Расписываться и ставить печати в паспорта пара до сих пор не собирается, зато влюбленные хотят обвенчаться в православном храме сразу после окончания Великого Поста.

Источник:www.tili-testo.ru

Категория: Музыкальные новости | Просмотров: 1116 | Добавил: Admin
Меню сайта
Наш опрос
Поддерживаете ли Вы новые наказания за нарушения ПДД?
Всего ответов: 848
Статистика

Copyright MyCorp © 2018 |