Пятница, 17.08.2018, 13:48
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Разделы новостей
Музыкальные новости [32]
Новости сайта [3]
Тест-драйв [4]
Автоновости [0]
Презентации [2]
Форма входа
Календарь новостей
«  Февраль 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
2526272829
Друзья сайта
Главная » 2008 » Февраль » 5 » Правда о пластической операции Таисии Повалий
Правда о пластической операции Таисии Повалий
18:29

Украинская звезда, полюбившаяся российской публике после ярких дуэтов с Николаем Басковым, вынуждена была сделать откровенное признание. Дело в том, что некоторое время назад в прессе появилась информация о том, что Таисия Повалий по примеру западной звезды Шер удалила себе несколько ребер в клинике эстетической медицины. Теперь певицу замучили звонками обеспокоенные друзья.

Как призналась Таисия, она сама запустила эту утку, в чем теперь раскаивается.

«Честно говоря, это было сделано ради прикола, чтобы посмотреть, как быстро разнесет новость сарафанное радио. Ну и для привлечения дополнительного внимания! — сказала певица. — Меня тогда спросили, на какие жертвы может пойти артистка ради карьеры и сногсшибательного внешнего вида. Вот я и решила пошутить! Спешу успокоить своих поклонников: все мои ребра целы, и удалять их я не собираюсь».

 

При этом, добавила Таисия, она не имеет ничего против качественной пластической хирургии в принципе. Если человек нуждается в этом, почему нет?

«Для артиста внешний вид — его визитная карточка. Поэтому я не осуждаю коллег, обращающихся к пластическим хирургам. Другое дело, что результат, как мы знаем, не всегда оправдывает ожидания. Тому, к сожалению, немало примеров. Вот этого я, признаться, и опасаюсь. Кто-то действительно ребра удаляет, кто-то коренные зубы вырывает, чтобы сделать себе аристократические высокие скулы. На мой взгляд, это уже, конечно, перебор. Я считаю, что нужно все-таки сохранять свою индивидуальность, которой тебя наделила природа, и стараться продлевать свою молодость другими доступными способами. Например? Мне кажется, для женщины это прежде всего любовь, возможность для самореализации и, конечно, регулярные походы в косметический салон. Я в этом смысле счастливый человек. Слава богу, мне повезло и с карьерой, и с семьей!» — сказала Таисия.

Вопреки ходящим слухам, Таисия не только ребра себе не удаляла, но вообще еще ни разу не прибегала к услугам пластического хирурга.

«Все пока свое, натуральное. Как в огороде!» — шутит певица.

  Источник: music.km.ru

Категория: Музыкальные новости | Просмотров: 2897 | Добавил: Admin
Меню сайта
Наш опрос
Поддерживаете ли Вы новые наказания за нарушения ПДД?
Всего ответов: 845
Статистика

Copyright MyCorp © 2018 |