Пятница, 17.08.2018, 13:49
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Разделы новостей
Музыкальные новости [32]
Новости сайта [3]
Тест-драйв [4]
Автоновости [0]
Презентации [2]
Форма входа
Календарь новостей
«  Январь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Друзья сайта
Главная » 2008 » Январь » 14 » Геннадий Бачинский погиб в автокатастрофе
Геннадий Бачинский погиб в автокатастрофе
15:41

Геннадий Бачинский погиб в автокатастрофе

Популярный радио- и телеведущий Геннадий Бачинский погиб в автокатастрофе в районе 19-го километра Щелковского шоссе.

«ДТП произошло около 16.00 в городе Калязин. По предварительным данным, ведущий, управляя автомашиной "Фольксваген Гольф", попытался обогнать другое транспортное средство и выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с грузовым автомобилем", - сказал собеседник РИА Новости.

По его словам, Бачинский скончался на месте, несколько пассажиров грузовика получили легкие ранения. Сотрудники ГИБДД и милиции выясняют обстоятельства происшествия.

Как говорится на сайте радио "Маяк", на котором Геннадий работал последние полгода, Бачинский родился 1 сентября 1971 года, в городе Яровое Алтайского края. Окончил Санкт-Петербургский Государственный Электротехнический Университет, факультет автоматики и вычислительной техники. Инженер-системотехник по специальности "Автоматика и процессы управления в технических системах".

У Геннадия Бачинского остались жена и двое детей.

Супруга Геннадия Бачинского: Я потеряла свое сердце

Супруга погибшего телеведущего Юлия и ее мама Татьяна Ивановна рассказали о последних минутах, которые Геннадий Бачинский провел с ними. На новогодние праздники Бачинский приехал в город Кашин Тверской области, чтобы провести их вместе с самыми близкими для него людьми – матерью Ниной Афанасьевной, родителями жены и, конечно же, с любимыми девочками – супругой Юлей и доченькой Лизой (Геннадий стал отцом во второй раз всего два с половиной месяца назад).

В конце прошлой недели мама Бачинского уехала к себе на Алтай, чтобы уже вскоре вернуться в Кашин, где любящий сын купил для нее квартиру и только-только закончил делать в ней ремонт.

Еще через месяц вся дружная семья должна была отправиться в Австрию. В праздники, собравшись вместе за столом, родные обсуждали будущую поездку, мечтали о том, как отдохнут, какие места посетят. Но этому не суждено было случиться… Когда Геннадий собирался в Москву, ничто, казалось, не предвещало беды. Но любящее сердце жены почувствовало неладное, пишет газета «Твой день».

– Мне сразу не понравилось, что он уехал на «фольксвагене», а не на джипе «ниссан-патфайндер», который остался стоять во дворе, – Юля старается сдерживать рыдания, чтобы не показывать дочурке, как ей больно. – На джипе, может, он остался бы жив… Я потеряла любовь всей своей жизни. Свое сердце. Я его люблю. Такого, как он, больше нет. Он был лучшим мужем, лучшим отцом...

Теща Геннадия Татьяна Ивановна в шоке от случившегося.

– Такой любви, как у Юли с Геной, наверное, больше нет на свете. Они были без ума друг от друга… – плачет женщина. – У него была светлая душа, такой доброты человек был...

– Вчера, когда он отсюда выехал, мы с ним обнялись на дороге. Он мне сказал: «Вы самая лучшая теща на свете». Посоветовались с ним, что и как делать, как быть, я попросила его быть поосторожнее, перекрестила в спину, и он пошел... Вон туда... И все... – Татьяну Ивановну душат слезы, когда она вновь вспоминает, что Геннадия больше нет.

– А потом мне позвонила Юля, стала кричать: «Мама, мама! Там что-то случилось на дороге!..» Я сразу позвонила нашему местному священнику, попросила его: «Я умоляю вас, молитесь! Молитесь, чтобы он был жив! Все равно какой, но главное – жив...»

В Кашине Бачинского знали не только как известного радио- и телеведущего, но в первую очередь как отзывчивого и верующего человека:

– Так, как он защищал Господа, его, наверное, не защищал никто!

Бачинский очень много сделал для местной церкви – там, где раньше была скотобойня, он помог восстановить храм. В этом же доме Божьем он обвенчался с любимой женой Юлей.

– Генка... Он сейчас рядом с Богом, а Господь забирает к себе лучших людей, – дрожащим голосом говорит супруга Геннадия. – Видимо, там не хватает таких людей, как он... А мы просто еще не доросли…

В подъезде дома в Стрельбищенском переулке, где жил Геннадий Бачинский, - тягостная тишина. Дверь заперта, пишет «Комсомольская правда».

- В субботу много здесь людей было, - вздыхает соседка Любовь. - А сегодня никого нет... А Юля - жена Геннадия - шторы на окнах занавесила все. К телефону не подходит. Они эту двухкомнатную квартиру купили года полтора назад, ремонт сделали. Потрясающие люди, красивая пара. А недавно, 29 октября, дочка у них родилась, Лизонька. Я еще шутила - невеста будет моему внуку. Гена ее обожал, гулять с ней ходил. Они всей семьей Новый год на даче в Тверской области встречали. 8-го вернулись. А потом Гена зачем-то туда поехал снова...

Геннадий Бачинский был за рулем всего три года

Volkswagen Golf, в котором 12 января разбился Геннадий Бачинский, был его первой автомашиной. Геннадий сел за руль в 34 года, до этого он не имел прав и не умел водить, более того, никогда не собирался этого делать.

Этот Volkswagen Геннадию подарила компания-производитель для специальной рекламной рубрики в рамках «Утреннего шоу Бачинского и Стиллавина на радио Maximum». В рубрике «Гольф клуб» Бачинский ежедневно рассказывал радиослушателями о своих достижениях в вождении автомобилем. Кто бы знал, что решение Геннадия изменить собственному предчувствию, станет для него роковым.

Судьба программ Геннадия Бачинского пока неясна

Всероссийская государственная телерадиокомпания (ВГТРК) пока не определилась, кто займет в эфире место погибшего в минувшие выходные радиоведущего Геннадия Бачинского и какова будет судьба программ, которые он вел, сообщил в прямом эфире утреннего вещания телеканала "Россия" руководитель дирекции радиовещания ВГТРК Сергей Архипов.

"Даже думать об этом пока не хочется", - сказал Архипов.

По словам Архипова, прежде чем принимать какое-то решение, руководство телерадиокомпании также должно посоветоваться со Стиллавиным. Архипов сообщил, что Бачинский, которому было 36 лет, будет похоронен во вторник на Троекуровском кладбище. Прощание с одним из самых популярных в России радиоведущих пройдет в московском Доме журналиста, сообщает РИА Новости.

Геннадий Бачинский будет похоронен в Москве

Геннадий Бачинский будет похоронен во вторник в Москве. «Место и время проведения траурной церемонии еще уточняются», - сообщила ИТАР-ТАСС официальный представитель радиокомпании «Маяк» Маргарита Лянге.

Коллегам погибшего известно только, что "Геннадий собирался с семьей и друзьями встречать старый Новый год". "Он ехал из города Кашина, где только что оформил все документы на приобретение квартиры для мамы. У Бачинского в Кашине была дача - настоящий деревенский дом, и он очень хотел, чтобы мама поселилась рядом", - рассказал Владимир Пастухов - директор агентства "БиС Продакшн", которое вело дела Геннадия Бачинского и Сергея Стиллавина в последние 10 лет.

Мама Нина Афанасьевна Бачинская уже выехала в Москву на похороны сына из Ярового на Алтае. Гибель Геннадия имела огромный резонанс среди слушателей "Маяка". "Уже к утру число соболезнований на форуме Бачинского и Стиллавина на интернет-сайте радиокомпании превысило 100 тысяч", - сказала Лянге.

shoowbiz.ru

Категория: Музыкальные новости | Просмотров: 1821 | Добавил: avtoradio
Меню сайта
Наш опрос
Поддерживаете ли Вы новые наказания за нарушения ПДД?
Всего ответов: 845
Статистика

Copyright MyCorp © 2018 |